Disela² kesibukan HRM kerja tadi, tiba² ponsel berdering. Dilihat nomor kok ga ada di phone book, sudah begitu kode areanya 031 yang mengindikasikan nomor telp kode area Surabaya. Wah siapa ini? Angkat ga ya? Akhirnya HRM memutuskan untuk menjawab telp itu, wah ternyata yang telp cewek. Jarang² nih ada cewek yang mau telp HRM :mrgreen: ,  suaranya lembut pula aseeekk. Malah kemudian yang bikin HRM makin shock ternyata tuh cewek dari MPM motor, main dealer Honda area Jawa Timur.

Layout Sirkuit Kenjeran

Dia mengatakan akan mengundang dan menanyakan HRM bisa hadir ga untuk Test Ride All New CBR 150 hari minggu tanggal 18 September 2011 di sirkuit Kenjeran,sirkuit kebanggan arek Suroboyo. Tak banyak pikir HRM pun langsung mengiyakan, kapan lagi dapat kesempatan langka seperti ini. Hmm, tak sabar rasanya HRM menunggu hari minggu esok dan merasakan sensai mengendarai motor sport anyar Honda ini. Ya memang sih kalau dibanding Blogger yang berdomisili di Jakarta, kita ketinggalan jauh lha. Tapi mesih mending, bisa merasakan Test Ride daripada tidak sama sekali. Yang penting disyukuri aja lha, tunggu ulasannya nanti ya 🙂

Iklan